ООО Мебельная фабрика Август 

Минск

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ООО Мебельная фабрика Август 

История мебельной марки "Август" началась в августе 2005 года.

Именно с этого момента мы поставили своей целью производить лучшую мебель в Беларуси.

И это не пустые слова. 

Диван, это не просто красивая форма и обивка. Самое важное скрыто внутри. 

Именно от того, что находится под обивкой дивана на 90% зависят долговечность, ортопедические свойства и умение дарить отдых и крепкий сон своим хозяевам.

Первым делом, понимая это, мы с самого начала производственной деятельности сконцентрировали своей внимание на материале конструкции дивана, остановив свой выбор на лиственных и твердых породах древесины (ольха, береза, дуб). Каркас наших диванов максимально надежен и долговечен, исключены варианты его деформации и разрушения в процессе эксплуатации.

Вторым моментом стал выбор подходящего нашим жестким требованиям к качеству и надежности механизма трансформации диванов.

Таким требованиям на 100% отвечает механизм трансформации "еврокнига", рассчитанный на ежедневное активное использование.

С учетом наших собственных уникальных технических доработок этот механизм является идеальным выбором, если вы хотите получить диван -кровать с комфортным сидением для отдыха и при этом с правильным, ортопедическим спальным местом. Помимо этого, все наши диваны имеют вместительную нишу для белья. 

Третьим принципиальным вопросом мы сделали обязательную эксклюзивность нашей мебели. Каждая модель имеет свои уникальные особенности, свою "изюминку", что выделяет ее среди массы других диванов.

Это и особых дизайн эргономических подлокотников одних моделей и особая форма задней спинки других. Помимо этого, наши дизайнеры предложат самому взыскательному покупателю огромных выбор обивочного материала, который позволит поставить заключительный штрих в создание индивидуального образа вашего дивана.


Сегодня наша компания представляет собой сплоченный коллектив профессионалов - энтузиастов, которые работают каждый день для расширения ассортимента, внедрения новых технологий и разработке нового концептуального дизайна нашей мебели.