Монлибон 

Минск

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Монлибон 

 Компания "Монлибон", основанная в 1994 году, на данный момент является одним из ведущих поставщиков высококачественных автозапчастей известных брендов а так же всемирно известных брендов моторных масел и технических жидкостей в Республике Беларусь.

  Уже более двадцати лет компания осуществляет оптовые поставки автозапчастей рынкам, магазинам и СТО. Мы постоянно работаем над расширением ассортимента предлагаемых с нашего склада товаров. В настоящее время компания "Монлибон" является официальным дистрибьютором таких известных брендов, как MotulFebi, Bilstein, K+F, Kolbenshmidt, ATE, Glaser, Gieffe, Mann, QH, G.U.D, Mitasu и других. Наша компания не ограничивается продажей только лишь ходовых автозапчастей, а стремится, как можно более полно удовлетворить потребности клиентов, предлагая полный спектр продукции каждого из представляемых брендов. На наших складах в постоянном наличии находится более 50 000 наименований запчастей различных товарных групп от более чем 80 поставщиков.

 С 2013 года компания «Монлибон» является участником Groupauto Bela - национальной группы независимых поставщиков ведущих мировых производителей автомобильных запасных частей и услуг в сфере авторемонта.

Почему с нами выгодно работать?

 Широкий ассортиментКлиентоориентированность. Отлаженная система доставки во все регионы Республики Беларусь. Собственная розничная сеть, онлайн-магазин, сервисная программа и представительства по всей Республике Беларусь, а также в Росиийской Федерации.

Сегодня в нашей команде более 200 сотрудников – профессионалы в области финансов и экономики, продаж, внешне-экономической деятельности, юриспруденции, маркетинга, информационных технологий, сбыта, опытные водители и складские логисты. Опыт и профессионализм наших специалистов делает нашу компанию конкурентоспособной, прогрессивной, позволяет находить оптимальные, неожиданные, ключевые решения в работе с клиентами.

  Компания "Монлибон" придерживается принципов конфиденциальности полученной от соискателя информации, открыта новым предложениям и готова предоставить сотрудникам возможность карьерного и профессионального роста.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь2

 
от 900 бел. руб.
Минск
 
от 250 до 400 USD
Минск